任正非:爱面子的干部 难成气候

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 东莞市兆瑞模具材料有限公司(销售部门)

近日,有网友发微博爆料称,西安市高陵区水榭花都小区的一位女业主被困在停用的电梯内一个月,直至3月1日电梯维修时被发现已经死亡多日。前日,多名业主和物业公司经理向北京青年报记者证实,出事电梯在1月30日因故障停用,3月1日电梯维修工打开轿门维修时发现女业主尸体,至于她是何时、因何进入电梯内,物业方及居民均表示不知情,当地警方已经介入调查。在北青报记者采访过程中,该小区ye主普bian反映,小区的物业guan理混乱,物业公si不作为。对此,高陵区政府称,区jian住局已暂扣负责该小区物业的西安惠诚物业管理有限公司资质证,将依法依规将该物业公司清理出高陵服务市场,并向上级主管部门申请吊销该物业公司资质,同时根ju调查结果将追究其相关法律责任。

在这575万辆机动车中,目前新能源车只有2万辆,而老旧机动车,其中包括国一、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重。统计,2014年,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆,占全市560万辆机动车保有量的17.3%。

在这575万辆机动车中,目前新能源车只有2万辆,而老旧机动车,其中包括国一、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重。统计,2014年,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆,占全市560万辆机动车保有量的17.3%。也就是说,尽管北京对机动车采取了控制数量的方法,但到2017年,北京市机动车保有量仍然呈现上升趋势。比要达到“PM2.5下降45%”的目标中的理论机动车保有量高了2倍还多。而北京作为国际化大都市,人们的出行需求又不能不得到满足,那么出行需求与机动车保有量造成的空气污染的矛盾,如何解决呢?

孙春兰、杜qing林、陈昌zhi、张qing黎、马培华、王qin敏等参加联zu会。

责任编辑:东莞市兆瑞模具材料有限公司(销售部门)

猜你喜欢

    频道推荐