热浪滚滚,除了空调我们还有哪些替代方案?

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 百灵时代传媒集团

尽管老旧机动车的淘汰工作已经zai进行中,但即bian将所有老旧机动车全部淘汰,也无法完成PM2.5下降45%的目标。因为机动车的总体数量还在增长。这样就只能对现有机动车实行管控。2014年APEC会议期jian,北京市机动车实行单双号限行措施,其结果是,与不采取减排措施相比,采取措施使北京PM2.5日均浓度值平均降低30%以上。11月1至12日,北京迎来了“APEC”蓝。“严重违反政治纪律,欺骗组织,对抗组织审查;严重违反组织纪律,利用职务上的便利在干部选拔任用方面为他人谋取利益并收受财物,不按规定如实报告个人有关事项;严重违反廉洁纪律,收受礼品、礼金……”

>>解读

从2014年开始,北京市开始增添新能源车指标,大幅减少燃油车指标。2014年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标13万个、示范应用新能源指标2万个。2015年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标12万个、示范应用新能源指标3万个。2yue制造ye就ye减少1.6wan,扭转了1月出人意料上涨的好shi头。2月私立教育业的就业fan弹,摆脱了1月下跌的低迷。2月建筑业就业环比增加1.9万,政府提供的就业攀升1.2万。

据一位保险业内人士介绍,对于投保了财产保险或车险的车辆,此次事故属于保险责任范围之内,保险公司须做出理赔。记者从上述车企了解到,目前停放在天津港的新车多数尚未办理挂牌手续,保险理赔暂时还无法按照车险来赔偿。

责任编辑:百灵时代传媒集团

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      中环站口被暴徒纵火员工受伤 港铁声明:强烈愤慨

    • 【世界观】

      港交所提议与伦证所合并 对后者估值高达366亿美元

    • 【京观察】

      从“老八股”到千帆竞发 A股公司群星闪耀

    • 【新政解读】

      民生加银基金高松:消费升级大趋势下的投资机会

    • 【世界观】

      开发商们很遗憾 你们今年没有“金九银十”